中央银行调查指出 今年第一季加工业业绩提高

(ANTARA, 雅加达讯) – 中央银行联络部於4月10日的经营界活动调查结果指出,今年第一季加工业领域业绩处在扩张的水平,央行及时制造业指数(PMI) 价值是52.65%。

除此之外,从经营界活动调查(SKDU)结果,今年第一季加工业领域经营活动显示在加权净余额(SBT)提高1%。

报告指出,加工业业绩提高是受到订货量提高推动,与国内需求提高平行,包括2019年斋戒月和解禁节前的准备。

根据分领域,加工业业绩的扩张,尤其出现在纸张,印刷,饮食和烟叶领域。

报告称,今日第二季,加工业预测将继续扩张。这显现在央行及时制造业指数(PMI) 提高成53.21%。这个提高尤其是在产量和货物提供量的提高。这个扩张反映在2019年第二季加工业经营活动的加权净馀比上一季提高。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.