Instagram 推出 总统大选特别版帖纸

美都新闻网 4 月 15 日电 : 我国将于4月17日举行总统和议会大选,为了欢迎大选日,Instagram推出了三个选举相关贴纸,其目标是让用户表达他们对大选的看法。

印尼Facebook公共政策主管鲁本(Ruben Hattari)说 : “Instagram作为印尼人表达自己、互相协作、分享关心、愿望及意见的一种工具” 他补充说,“我们推出总统选举特别版帖纸,使用户能更容易、更乐趣得分享重要的经验和时刻。”

Instagram 与当地漫画家雷扎(Reza Mustar)联手创造该贴纸,广泛认识为@Komikazer。通过漫画,雷扎尝试传达关于各种社会问题的愿望,他选择 Instagram 作为展示其漫画的平台。 

雷扎称 :“对我个人来讲,我希望能够通过Instagram分享我制作的艺术作品,来为国家做出有意义的改变。我想鼓励年轻人在4月17日积极参与并行使投票权。”

雷扎制作三种选举相关的贴纸,分别是“我选择印度尼西亚 (Saya Pilih Indonesia)”、“印度尼西亚发言权 (Suara Indonesia)” 和 “投票吧 (Nyoblos Yuk)”。使用贴纸的方法简单,只需打开Instagram Story功能,照相和录影后点击右上角的贴纸图标,就会看到选举贴纸。(HAR) 

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.