大选即将启动 选民应履行哪些规则?

美都新闻网 4 月 15 日电 : 我国将于4月17日举行大选,4月8日-14日是我国大选提前投票日,逾200万海外选民分别在世界各地130个城市投票,气氛十分热烈。为今年大选日,选民务必履行选举规则。

据美都新闻电台周一的报道,为今年大选日,选民务必履行的选举规则分别如下:
第一,在心目中的正副总统人选的编号或名字上扎洞;第二,在国会立法议员人选的编号或肖像上扎洞;接着,在省级地方议会立法议员人选的编号或名字上扎洞。随着,在县级地方议会立法议员人选的编号或名字上扎洞。最后,在地方领导委员会议员人选的编号或名字上扎洞。

与此同时,雅加达军方和警方,联合动员了38000名军警人员,以确保雅加达市内今年大选的顺利安全进行。周日早上,雅加达警长加多特总监和雅加达军区司令艾克少将,在马腰兰进行工作会议后,作出了这项声明。 

加多特总监表示,该38000名军警人员,将为市内选民提供绝对的投票安全,总监也强调,现场的军警人员,一旦查获不法分子,将采取行动,以确保大选的顺利进行。(HAR) 

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.