特别推荐“夢想成真”(MIMPI JADI NYATA)– 一個由印尼大愛電視臺 (DAAI TV)製作的新節目, 為圓追夢者的夢想

(本报讯)“夢想成真” (MIMPI JADI NYATA)是印尼大愛電視臺 (DAAI TV) 新開發的節目,主要提供平台給追夢者來圓他們的夢。此綜藝節目由飛迪哈叁 (Ferdy Hasan) 和拉登瑪迪亞斯(Raden Madlias)所主持。該啟發性節目會在每個月底 、星期日,晚上九點在印尼大愛電視臺播出。

每一集的節目都會邀請兩位追夢者來分享他們的人生。透過他們的人生故事,努力奮鬥以及大愛的精神,讓贊助方,藝人朋友以及現場來賓們來判斷他們的夢想是否被受肯定。

第一集的追夢者,名為妮娜,她是一位殘疾人,行動不便,但她是克拉登縣的醫療志工。這七年裡,每天都會拜訪不同的病患像是在梭羅,斯拉根,班圖爾甚至淡曼光。她的夢想是擁有一輛救護車,可以來救病患。除外,也有不同追夢者想要上大學,有的需要一部機車,要蓋讀書館等,他們的夢想是否能實現? “夢想成真”的節目會為大家解答

本節目不只呈現出娛樂性的一面,另外也具有啟發性以及大愛精神。透過 “夢想成真” 印尼大愛臺誠心邀請大家一起伸手援助追夢者,實現他們的夢想,讓印尼社會亮起來,詳細訊息可連絡印尼大愛電視臺: 0852-1710-3838。

補充資料

印尼大愛臺可透過以下方式來收看 :

  1. 天線: 雅加達59 UHF,棉蘭49 UHF
  2. 網路 : LIVE STREAMING : 
  1. https://www.daaitv.co.id/DAAI-WP/live-streaming/
  2. https://www.vidio.com/live/6482-daai-tv-stream
  3. https://www.mivo.com/live/daaitv 
  1. PAY TV : First media 等

第一集:https://www.youtube.com/watch?v=nnjrKiOl1dA

夢想成真”(MIMPI JADI NYATA)是难得的励志节目,大家可不要错失观赏的机会。(铭华报道)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.