“适当运动加强身体体质 炼就健康体魄”

华社精英丘昌仁 开办FKS Sport Centre 2

【本报讯】 “适当运动加强身体体质,炼就健康体魄” ,       华社精英丘昌仁 为促进上班族和那些忙碌工作的企业人士, 积极的做运动,于5月10日, 在雅加达中部, Setiabudi  建立了一家体育所FKS Sport Centre 2。主要是羽毛球运动。 扩大的空间, 舒服的环境, 真的是做运动的一个好地方。

在开幕那天, 印尼羽毛球健将前辈 Icuk Sugiarto , 他荣获几次羽毛球冠军的儿子Tommy  Sugiarto      ,印尼年轻羽毛球健将    ,也在几个赛场获赢的 Markus ,出席活动,也展示了他们的羽毛球功夫。

活动举办的非常精彩,除了与冠军们进行比赛,还有抽奖活动和开斋聚餐。(mk译)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.