卫生部妮拉部长公布: KPPS工作人员死因医疗审计结果

【雅加达讯】卫生部长妮拉表示, 已收到有关竞选投票筹委会(KPPS),很多工作人员生病甚至有的去世的审计结果。

“我们要求所有的卫生机构审计在医院去世的工作人员的医疗报告,”妮拉部长昨日在Bina Graha大厦召开的记者招待会上说。

妮拉称, 医疗报告审计已在25个省份进行。 从她收到的数据显示, 去世的KPPS工作人员或39%多数发生在西爪哇,接着就是东爪哇和中爪哇。从25个省份, 发病的KPPS工作人员最多是雅加达和万丹市。 根据记录, 北马鲁古没有发生去世或生病的工作人员。

根据年龄组, 妮拉部长说54%去世的工作人员是50岁以上,甚至有的已经是70岁。

据妮拉部长说, 51%去世的工作人员是由于心血管疾病, 其中包括心脏病,中风和高血压。死亡因素率第二高的就是因为哮喘和呼吸衰竭。还有9%是因为交通事故。剩余的是由于糖尿病,肾衰竭和肝脏疾病 。

虽然提交的数据尚未包括所有省份, 妮拉敦促各个省份的卫生机构马上收集医疗审计数据。竞选委员会所收到的数据, 2019年4月17日进行的竞选投票, 去世的KPPS工作人员总数是485人, 生病的有10,997人。(mk译)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.