本周四家国企银行举行股东大会 改组银行经理部董事部

(detikfinance, 雅加达讯) – 据印尼CNBC於5月13日报导,国企部将改组。这个改组将通过本周举行的年股东大会。国企银行给印尼证券交易所的召开股东大会通知书,告知银行理事改组计划。

比如,印尼国家银行(BNI) 年股东大会议程有经理部改组。印尼国家银行於周一,5月13日在印尼国家银行大楼25楼召开年股东大会。

印尼庶民银行年股东大会有改组公司理事结构的议程。印尼庶民银行将於周三,5月15日在印尼庶民银行大楼21楼举行年股东大会。

曼自立银行年股东大会的议程改组公司理事结构。曼自立银行将於周四,5月16日在曼自立大楼10楼大会堂举行年股东大会。

在国家储蓄银行年股东大会议程有改组公司理事结构。国家储蓄银行将於周五,5月17日在国家储蓄银行大楼6楼举行年股东大会。

在这之前,印尼CNN网站报导,国企部财政服务调查与协商助理Gatot Trihargo说,进行这个理事结构的改组,是为了保持4家国企银行的灵活性和管理。

虽然如此,Gatot Trihargo没有说明是否改组是在经理部或者董事部。他只是强调,国企银行的理事结构改组与成立财政服务领域的控股公司计划无关。他说,他们全部已经准备好。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.