苏加诺-哈达机场准备成为国际航班中心

雅加达,NETRALNEWS.COM – 为了鼓励外国游客前往印度尼西亚,苏加诺-哈达机场已准备好成为国际枢纽机场,为国际目的地提供直达航班。

“苏加诺-哈达机场已准备好成为国际枢纽机场,因为我们希望鼓励国内航空公司开放国际航线以吸引外国游客,”交通部长布迪。素玛迪(Budi Karya Sumadi)在雅加达发表的讲话中解释说。

。据他介绍,苏加诺-哈达机场继续建设,因此其容量更加优化。建设新的跑道,加速进出飞机和容纳外国航空公司,以及4号航站楼的发展计划。

除了苏加诺-哈达机场,巴厘岛的Ngurah Rai机场也是可以成为印度尼西亚国际枢纽的机场之一。

他还说,国家航空公司继续尝试增加国际​​航线。今年,印尼鹰航将增加到土耳其,俄罗斯和韩国的国际航线。

他说,通过使新加坡,马来西亚和泰国的机场成为印度尼西亚的旅游中心,这一策略对国家航空业来说比依靠国际航班来印度尼西亚要好。

目前泰国,马来西亚和新加坡等印度尼西亚的邻国游客数量存在差距。

“因此,需要旅游营销策略,以便抵达泰国,马来西亚和新加坡的游客也对印度尼西亚感兴趣,”布迪部长总结道。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.