政府指定11家企业再输入白蒜12/5万吨 以压低价格

(detikfinance, 雅加达讯) – 今年4月政府已经输入11.5万吨白蒜,接着将指定11家企业再输入12.5万吨白吨。

输入白蒜是为了压低飙升的价格。在这之前,白蒜曾经飙升至每公斤10万盾,但是,11.5万吨进囗白蒜抛售到市场后,价格逐步降到每公斤5万盾左右。

农业部秘书长卡尔彦多於5月13日说,农业部指定11家企业输入12/5万吨白蒜,已经发出输入推荐书。
他说,虽然这11家企业已经获得农业部输入推荐书,我们还要检查输入商是否已经满足输入规定,其中之一是必须种植白蒜的规定。

卡彦多秘书长说,输入12.5万吨白蒜的输入商能够在4个月内满足种植白蒜的需要。大约每个月3万5千吨到4万吨。

他强调说,月底这11家白蒜输入商的输入准证将立即发出。

在这之前,政府已经指定8家企业4月份输入白蒜11.5万吨。加上增加的11家企业输入白蒜,至今政府总共输入24万吨白蒜。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.