我国知名房地产商Intiland开发上市有限公司年度股东会议

【本报讯】我国知名房地产商Intiland开发上市有限公司年度股东会议

于15日中午10时半,在苏迪曼将军大街32号的IntilandTower大厦Star厅举行。与会股东听取2018年会计的业务报告并予通过。

报告事项包括各项经理报告、董事会报告及截止2018年12月31日的财政报告。大会也通过可动用为数2037亿盾的2018年净利盈余。

Intiland资金与投资运营经理ArchiedNotoPradono指出,2018年度净利的10.2%,为数207亿盾即每股分得2盾红利,将分发给各股东。余下的1809亿盾为被保留盈利,而20亿盾为备用盈利。

大会也通过授权董事会应业务需要动用某一固定会计所,制定公司各项经理的年度酬金等明智措施。

印尼房地产商Intiland开发上市有限公司也顺应当前雅加达捷运交通(MassRapidTransport)、轻便快速通道(LightRapidTransport)发展,也积极聚焦开发所谓的“StayOnTheBlueLine”程序。以下Intiland各商业与住家地段包括SouthQuarter、PoinsSquare、SereniaHills、SouthGrove及iparkAvenue等,都有广大发展潜能。

综观当前房地产商的市场趋势,Intiland开发上市有限公司上述2018年度的营业发展进度,相对可以说可观之至。我们希望2019年更有突破!(图文:丘生)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.