公共工程與民房部長巴苏基房子被高速公路工程拆除 瑪弗特向他致敬

(detikfinnce,, 雅加达訊) –前宪法院長玛弗特在他5月15日的維特确认,公共工程與民房部长巴苏基房子被勿加西-查旺-甘榜末拉尤高速公路工程扩建拆除。为此,瑪弗特向巴苏基部長致敬。

他說,這是人们想不到的,巴苏基部长的房子被高速公路工程拆除,其实他是建設公路的領导人。过去曾经有地方官員由於高速公路工程要拆除自己的房子,把高速公路改道。

瑪弗特写道,不仅如此,这位佐科维总统的“基础设施总指挥”, 是一位简扑和勤於祈祷的人。

他写道,当在巴苏基部长住家举行共同开斋时,来家里的朋友叙述他的生活简扑,在美国留学念书时,同样勤於祈祷。他是一位谦虚低调的人。

在这之前,巴苏基部长曾说,他的私人房子必须被勿加西-查旺-甘榜末拉尤(Becakayu)高速公路工程擴建拆除。他说,在我国历史上第一次部长的房子被拆除,但是我要求高速公路不要改道,我会等待工程的赔偿。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.