军警临近卫塞节加强 婆罗浮屠佛塔和周边的警戒

美都新闻网 5 月 16 日电 : 随着今年卫塞节的临近,军警人员在国内各地,特别是中爪哇省婆罗浮屠佛塔和周边地区提高警戒。国内数十名佛教信徒周三在中爪哇省马吉冷县的梅都佛塔进行祈祷,气氛虔诚。

本周日为一年一度的卫塞节,随着欢庆活动进行的同时,帝波尼可罗军区司令艾芬迪少将周三表示,军警人员在国内各地,特别是中爪哇省马吉冷县婆罗浮屠佛塔和周边地区提高警戒。

与此同时,中爪哇省警官苏巴尔约诺总监,也发表了类似的声明。 

另一方面,为了迎接今年的卫塞节,国内数十名佛教信徒,周三傍晚在中爪哇省马吉冷县的梅都佛塔进行祈祷,信徒们携带鲜花环行佛塔,在虔诚的诵经声中,进行了三步一拜的宗教仪式,可望消除一切罪孽,修心养性,迎来更好的将来。(HAR) 

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.