落后地区村庄潜力

雅加达 ,NETRALNEWS.COM – 通过落后地区发展总监,村庄,弱势地区发展和移民局(PDTT部)说,贫困地区的村庄潜力非常大。这种潜力既存在于农业,种植园,渔业,畜牧业,也包括旅游部门。

根据中央统计局(BPS)2018年的乡村潜力数据,在弱势地区有3,576个景点,占印尼总体乡村旅游对象的19.35%。

“自然,文化,特殊利益和人工目的地组成的目的地目的地已经准备好发展,”萨姆苏尔表示,正如Netralnews在周四(05/16/2019)收到的书面声明中所述。

参加讲习班的是NTB省政府的区域官员和相关的旅游活动家,他们讨论了数字贫困地区的旅游业发展问题。

萨姆苏尔解释说,加速贫困地区旅游业发展的努力需要具有创新性。今天,印度尼西亚的数字化发展是最快的,并逐渐进入各个生活领域。此外,印度尼西亚的数字普及率也进入了农村地区,包括那些欠发达地区的农村地区。

“2019年,通信和信息部承诺,印度尼西亚偏远地区的所有村庄都将享受互联网。这需要利用,包括在贫困地区开发旅游业,”萨姆苏尔说。

萨姆苏尔进一步表示,旅游部门的数字平台可用于推广覆盖范围更广的贫困地区的旅游目的地,以吸引越来越多的全球游客。

“通过与旅游创业活动家合作,可以更加有效和高效地完成对贫困地区的旅游推广,”萨姆苏尔说。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.