PT Sinar Indahjaya Kencana – PT Sinar Indogreen Kencana 在泗水郑和清真寺举办慈善活动 为600名孤儿和贫民分发粮包

【泗水-本报讯】斋月成为最佳的爱心分享时刻,因为在这个时候, 几乎所有的主要需求都在涨价。在斋月举办慈善活动分享爱心,已经成为PT Sinar Indahjaya Kencana 和 PT Indogreen Kencana 的每年议程。今年他们在泗水郑和清真寺举办社会慈善活动, 给300名孤儿和300名贫困公民分发装有大米, 白糖, 食用油,方便面,T 衫和现金的礼品包。

陈淑莲代表PT Sinar Indahjaya Kencana – PT Sinar Indogreen Kencana ,向所有给这次主题为“斋月美好的分享”社会慈善提供援助的赞助商表示非常的感谢。

“感谢主!我们通过林福善阿訇印尼哈夷穆哈马德郑和基金会”合作举办慈善活动,已进入第十年,陈淑莲在她先生张兆恩,儿女和儿孙们以及公司员工的陪伴下说。

接着陈淑莲介绍说,PT Sinar Indahjaya Kencana 是水泥供应商和运输商,而 PT Sinar Indogreen Kencana是生产轻型砖,速溶水泥,建筑用丝网,产品的品牌是“Grand Elephant”的一家公司。

这两家公司已经在各地方和各城市举办慈善活动, 分发粮包, 免费治疗,奖学金, 兴修清真寺,帮助贫困公民兴修房子等慈善活动。在泗水郑和清真寺举办社会慈善活动的同时, 他们也在勿加西Cibitung举办同样的慈善活动, 为减轻经济能力不足的人们。

陈淑莲在节目结束前, 向印尼哈夷穆哈马德郑和基金会,华裔伊斯兰协会和为活动的成功,所有参与提供帮助的赞助商,表示非常的感谢。她也要求大家为我们公司祈祷, 可以成功顺利,身体健康,万事如意。

在这次活动中, 张兆恩也给印尼哈夷穆哈马德郑和基金会提交了运营援助资金,捐献由基金会主席杨源辉代收。

杨源辉主席在演讲中说,  PT Sinar Indahjaya Kencana 和PT Sinar Indogreen Kencana每年的斋月都定期举办慈善活动。 慈善活动不仅是在泗水进行, 同时也在马杜拉举办, 杨源辉要求那些收到援助的孤儿和贫民们为张兆恩大家族祈祷, 希望他们业务成功, 身体健康,万事如意。 

林福善阿訇同样也要求收到援助的孤儿和贫民们,为拥有庞大爱心,对贫民和孤儿们很关注的张兆恩大家族祈祷。 他也提醒那些进行禁食的公民们都要保护身体健康, 更多的祷告。(AV/mk译)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.