张匀师生交流演唱会“请君听我歌一曲” 在Golden Sense 酒楼举办 圆满成功

【本报讯】印尼知名作家、媒体撰稿人、雅加达知名音乐老师张匀老师,本月16日在Golden Sense酒楼举办师生交流联欢演唱晚会,约百余名师生好友参加晚会。晚会有她女儿林意恩主持。

林意恩在主持节目开始演讲中说, 当初母亲张匀老教音乐是因为兴趣,与学生彼此间建立亦师亦友的感情。14年前父亲因病去世,母亲就此用教学独自养育孩子们长大。
女儿也借此向在位的每一位来宾致万分的谢意。她同时也感谢出钱出力帮母亲圆梦的学生,报社总编辑和各界媒体,声乐老师、合唱团。最后也感谢母亲来捧场的同学及知心好友。最后若有招待不周之处,请大家多多包涵。

张匀老师高唱“那就是我”和“Embun”作为开场曲,张匀老师悦耳动听的歌声, 现场响起一片热烈的掌声。

接着张匀老师的学生们也献出他们美妙的歌声, 其中有意大利歌曲, 印尼爪哇传统歌曲,中国流行歌曲,就像张匀老师说的:

千锤百炼 ,衹为把每个音符,淬落成一颗颗晶莹剔透的珍珠,在这个舞台上,诉说你我曾有过的……心情。

演唱会在和谐和热闹的气氛中进行, 张匀老师也为出席的贵宾准备了美味丰富的晚餐。(mk)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.