双方就环境治理交换经验 印尼国会第七委接待中国陕西安康市代表团

(本报讯)中国陕西省人大常委会副主任、安康市委书记郭青率代表团,于日前到访斯纳延印尼国会大廈,代表团一行受到了国会第七委员会副主席Ridwan Hisjam的接待。

在斯纳延Nusantara I 大楼第七委员会会议室双方举行座谈会,Ridwan Hisjam由两位专家,即Rachmat Hidayansyah RAP和Sony Fahruri陪同,他们都是能源,矿产资源,环境,研究和技术领域的专家。

 

作为主管环境和林业领域的国会第七委员会副主席Ridwan Hisjam说,雅加达省政府目前正努力治理水灾,进行河道上游与下游的整合,建立有效的法律体系等方面,可以借鉴安康市的经验。尤其安康市是北京供水的汇集区。

雅加达的洪水威胁不能与不受控制的上游部门分开。要克服雅加达的水患,必须做好上游的安排,尤其是在茂物和芝玛虚两地。 我们看到,中国的人口非常多约14亿左右。但是规则和立法很严厉,人民和官员都不敢违法,安康市政府官员亦如此。Ridwan Hisjam曾问过代表团团长郭青先生谈到违规行为。他回答:不存在。相反,他们非常守护环境。

 

安康位于陕西东南部,海拔273米,人口约300万。安康是陕西第六大城市,主要种植茶园和丝绸。 安康政府在维护环境方面始终如一。显然,潜在的金矿开采是禁止的。社区是针对茶园和丝绸种植。原料纤维原料的时尚产品具有附加价值。安康的桑蚕广泛用于黄金类似的配饰。此外,其他配件如胸针,手镯,项链也使用丝纤维。安康的经济潜力可以与保护和环境管理活动相协调。 (铭华报道/liushi提供资料)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.