财政部称 政府确定债务用作生产性活动

(ANTARA, 雅加达讯) – 政府确定债务的每一盾钱是用来作为长期性的,不能推迟的生产和投资活动经费。

5月18日发表的2019年5月份版的《我们的国家财政预算案》文件称,使用这些债务是负责任的进行,不会造成国家损失。

这个文件称,今年4月底债务对国内生产总值比例是29.65%,比今年3月光30.12%更低。这个比例下降,政府确定融资的管理,尤其是外债,是以实施良好风险管理而受到控制的。

除此之外,债务融资的方向将符合国家财政预算案赤字,是与国家财政预算案赤字指标减少平行的,债务融资将继续减少。

目前,今年4月份中央政府债务记录4,528.45万亿盾,比今年3月份降低了38.86万亿盾。

这个债务成份其中有来自借债780.71万亿盾占17.24%,发行国家有价证券3,747.74万亿盾,占82.76%。特别直到今年4月份,外国借贷已经达到15.08%,占国家财政预算案指标的49.96%,国家有价证券160.49万亿盾,占国家财政预算案指标的41,26%。政府也确定开始限制外国借贷,以避免货币波动将增加预算案负担,并增加建设的国家支持功能。

国内市场深化战略,通过各种零售国家有价证券的发行或者储蓄或沙力亚证券零售,目前已经受到社会的欢迎。通过零售储蓄债券或者沙力亚国家有价证券,发行传统国家有价证券,每个月定期更替,更替的国家有价证券频率是每月4次。二次发行国家有价证券,以印尼零售国家证券(ORI)形式和零售国家沙力亚证券(SUKUK) ,已经能够在二级市场进行交易。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.