警察在大选结果公布前 逮捕30余恐怖嫌疑人

美都新闻网 5 月 20 日电 : 大选委员会将本月22日完成全国计票,为了加强对恐怖主义的防备,警察至今已逮捕31名疑似为恐怖嫌疑人。

据国内媒体安达拉的报道,国家警察公共关系负责人表示 : “在5月份,共逮捕了31名恐怖嫌疑人。从2019年1月至今,共已有70名恐怖嫌疑人被被捕。”

警察反恐特种部队,上周五在西爪哇省茂物县的一家民房,扣押了一名恐怖嫌疑人之后,警察总部指纹辨识系统小组和炸弹拆解小组,上周六抵达该民房,进行了有关扣押嫌疑人的事件重演。警察透露,所有恐怖网络都有相同的目标,在不久的将来会引爆炸弹。 

上周,警察在中爪哇省古都市罗尔村,以恐怖嫌疑的罪名,扣押了一名鱼贩。当天,警察在克罗波坎市昆登村,扣押了一名年龄44岁的恐怖嫌疑人,也分别在史拉根市和马吉冷市,扣押了7名恐怖嫌疑人。

最新的消息称,国家警察总局发言人普拉塞蒂奥(Dedi Prasetyo)周一(20日)确认,警察反恐特种部队分别在雅加达东部和西爪哇省茂物县逮捕了1名恐怖嫌疑人。警方在搜索行动中,没收了一批证物包括炸弹、武器、雷管以及装弹指南。

与此同时,临近大选结果的公布,马来西亚驻印尼大使馆发出警告,呼吁位于印尼的马来西亚公民避免前往人群密集的场所,并通过当地媒体关注最新动态。

(HAR) 

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.