管理旅游村和旅游景区的途径

雅加达 ,NETRALNEWS.COM – 旅游部(Kemenpar)描述如何管理旅游村,包括发展目的地,和建立旅游意识(pokdarwis)的步骤。

研究旅游与关系人力资源开发助理代表巴瓦(Bawa Tarunajaya)在万丹Pandeglang分区Cibaru餐厅开展旅游村开发活动时说,他们为乡村旅游社区提供了更多的援助和便利培训准备接受新来的游客。

这一步骤也是为了提高乡村旅游社区能够改善和发展旅游村的能力,以实现旅游村发展计划的协同作用,他说。

他解释说,旅游村的发展成为农村经济增长的积极刺激因素。有了这个,预计村民社区的福利将会加速。

他提醒说,旅游业是赚取外汇的最快方式,因此需要在发展乡村经济中发展旅游业。

 

 

这意味着旅游业的增值效应已经发生。在世界所有国家,当旅游业发展时,实际部门的外汇将会增长。这已被证明。在村里很明显,这可以适用,他说。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.