库图村足球场 成为世界关注的焦点

雅加达 ,NETRALNEWS.COM – 巴厘岛南区库图村利用2018年的村庄资金建造一个足球场。但是谁会想到,在旅游景点区建造的体育设施现在是世界一瞥。

“最初我们刚刚建造了一个普通的足球场。但事实证明,很多人都在看。国际事件正在瞥一眼。所以这个村庄后来将成为国际球村,”库图村秘书Inyoman Camang说。

他说,足球场将用于巴东国际足球锦标赛(Badung-IFC)比赛。这场比赛将涉及来自13个国家的100支球队和2,500名球员/官员,即印度尼西亚,日本,韩国,澳大利亚,中国,乌兹别克斯坦,菲律宾,泰国,马来西亚,新加坡,越南,孟加拉国和塞内加尔。

“希望这个国际活动可以对社区产生经济影响。后来,很多人会出售和出售,”他说,正如Netralnews在周六(05/18/2019)收到的书面声明。

村足球场本身就是一项国际标准的足球教练和训练计划。此外,该村还旨在成为一个体育旅游景点,吸引外国和当地游客的注意。

“现在我们让这个领域变得更好。我们制作看台,厕所,更衣室等。我们制作球形图标以吸引游客,”他说。

在库图村开发的滑翔伞之旅旁边建造的足球场是在2018年预算年度使用村庄资金建造的7.84亿。为了发展,库图村已经准备了由传统村庄管理的50亿预算。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.