苏加诺-哈达机场第三跑道建设已经70% 指标6月份完成

(detikfinance, 雅加达讯) – 航空大楼第二公司总经理Muhammad Awaluddin於5月18日说,苏加诺–哈达机场第三跑道建设已经达到70%。航空大楼第二公司指标第三跑道在今年6月份完成,在7月份运作。

Awaluddin 总经理说,第三跑道建设在今年6月30日完成之后,航空大楼第二公司将向政府提出准证申请。

准证申请也根据航行资料汇编(AIP) ,以运作苏加诺–哈达机场第三跑道。如果认准过程已经通过,我们将提交获得国际认准。如果有了航行资料汇编,向国际公布必须进行。
这个认准过程标准要30天。所以,航空大楼第二公司指标今年7月底第三跑道已经能够运作。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.