中国欢迎你们! 智民学院在丹格朗和雅加达举办“2019年赴华留学展”

(本报讯)由智民学院举办的“2019年赴华留学展”于5月18日(周六)在丹格朗市的印尼国际会展中心(Indonesia Convention Center)开展,5月19日(周日)在雅加达的Pullman Hotel – Central Park Jakarta开展。

智民学院院长陈玉兰博士,国务院侨办,北京华文学院副院长张德瑞,留学中国预科教育联盟秘书长沃国成,“一带一路”人才培养校企联盟理事长刘宝利,华教界的郑洁珊,吴丽萍等出席。

参加本年度展会的中国单位有:北京师范大学、华东师范大学、同济大学、上海大学、江苏大学、西北工业大学、湖南师范大学、西安电子科技大学、华东理工大学、东北师范大学、广东工业大学、阿里巴巴商学院、留学中国预科教育联盟,及中国国务院直属的院校暨南大学和北京华文学院等十五个单位。

随着中国经济的迅速发展,国力的不断提升,中国已成为全球学子规划留学生涯的首选国家。正如印尼的古老劝学格言教育印尼人民:追求更高的学问,必须到中国!由于历史原因,印尼社会对中国教育的信息了解相对缺乏。近20年来,智民学院一直致力于华文教育、派送学生到中国留学。为能给印尼社会提供更为详实的赴中国留学的信息,承蒙中国五十多所高等院校及单位这十几年来的信任与支持,智民学院在印尼打造出了“赴华留学展”这一平台,成为印尼家长和学生获取中国留学信息咨询的主要渠道,得到中国高校的高度认可,学生、家长的一致好评。(铭华报道)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.