Grand Elephant 轻砖大家族在泗水Bolodewo区举办慈善活动 分发1460份粮包给经济能力不足的贫民

【泗水-本报讯】Grand Elephant 品牌轻砖大家族, 5月17日在泗水 Bolodewo 街举办社会慈善活动。 张建昌代表他父母张兆恩和陈淑莲, PT Sinar Indahjaya Kencana 和 PT Sinar Indogreen Kencana创始人演讲中说, 这个斋月, 这是他们公司举办的第三次慈善活动。 其中包括在马杜拉分发2800份粮包, 在泗水郑和清真寺2800份粮包以及在Bolodewo 分发1460 份粮包给贫困家庭。

PT Sinar Indahjaya Kencana是水泥供应和运输商, 而PT Sinar Indogreen Kencana 是生产使用Grand Elephant 品牌的轻砖,速溶水泥,丝网的公司。

这两家公司已多次在各个城市和地方进行社会慈善活动, 如分发粮包, 保健,奖学金,兴修清真寺,給贫民兴修房屋等。在泗水郑和清真寺给孤儿和贫民提供援助的同时, 他们也在勿加西 Cibitung 举办慈善活动,为那些经济能力不足的公民减轻生活负担。

虽然在Bolodewo街进行的慈善活动是在晚上8时, 但是在哈夷Abdusalam ,林福善阿訇和Grand Elephant 所有员工的协调下, 很有秩序的进行。公民很有秩序的排队, 以礼券兑换粮包。

张秀琴一面监督仅进行了大约1个小时的慈善活动说,每个公民将得到1份装有5公斤大米,1升食用油,1公斤白糖和T衫。 活动的气氛非常的有秩序也很和谐。 

当晚林福善阿訇要求分发到粮包的公民, 别忘了为张兆恩大家族祈祷, 希望他们身体健康, 生意兴隆。 林福善阿訇也呼吁公民, 斋月过去后, 仍然要多多的祷告。

节目结束前, 张建昌向所有参与慈善活动从开始进行直到结束的各方, 表示非常感谢。 “我们希望大家的祝福, 希望我们公司步步高升, 一切顺利, ”他说。(AV/mk译)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.