苏迪曼杯 : 印尼队2-3不敌丹麦  胜战6-4晋级下一轮

美都新闻网 5 月 23 日电: 雅加达时间22日,2019苏迪曼杯羽毛球赛22日在南宁结束全部小组赛争夺,印尼队22日以2-3输给丹麦队,但以6-4皆胜的成绩名列小组第一,晋级第16届苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛八强。

混双开场,印尼组合菲兹槐萨斯/格洛丽亚以两局赛,17-21、11-21 ,不敌丹麦组合克里斯蒂安森/蒂格森,印尼0-1丹麦。

在男单对决中,印尼男单金廷以9-21、16-21 输给丹麦男单阿萨尔森。不过,随后男双组合阿山/塞蒂亚万以22-20、21-14 击败丹麦组合索伦森/鲍伊,比分改成 1-2。 

女单中,印尼运动员菲迪亚尼以两局赛惨败丹麦运动员布里西费尔特,丹麦领先 3-1。最后一战是女双对决,印尼组合波莉/拉哈尤以21-18、21-13战胜丹麦组合蒂格森/弗勒尔戈德,比分改成 2-3。

印尼队以2-3输给丹麦队,但以6-4皆胜的成绩,以小组第一身份出线。

(HAR) 

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.