受5月22日示威影响 丹拿望巴刹停止营业 一天损失1千亿盾

(detikfinance, 雅加达讯) – 查雅巴刹地方企业(Pasar Jaya) 总经理Arief Nasrudin称,由於5月23日凌晨在雅加达大选监督机构前和丹拿望附近区域发生示威,丹拿望巴刹当天关闭不能营业,估计一天不营业会损失1千万盾。每天丹拿望巴刹交易能够达到2千亿盾。这是根据斋戒月前的交易状况。他说,我们还要计划今年斋戒月交易可能的损失。今年斋戒月出现示威造成的损失还会更大。

在另一个场合,丹拿望巴刹商家合作社第一主席Yasril Umar 说,丹拿望丹刹有2万5千摊位。他估计由於停止营业一天的损失会达到5百亿盾到1千亿盾,而在斋戒月停止营业的损失会更高。

他说,当然商家希望明天示威活动停止,丹拿望巴刹能够恢复营业。这样交易活动能够正常进行。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.