5月22日示威盾币对换率在亚洲地区货币处最低 美元汇率超过14,520盾

(detikfinance, 雅加达讯) -在雅加达中心区大选监督机构前进行的示威结束前,美元对盾币对换率趋强。盾币对换率已经受到压力而下降。

据路透社5月22日的报导,下午1时35分美元处在14,515盾,直到下午,在雅加达大选监督机构和一些地点的示威未结束,闭市前,美元已经突破14,557盾一美元。当天,美元游动在14,475盾和14,557盾之间。

这样,当天的美元在我国处在今年最高的地位。之前美元最高的地位是在2018年12月,达到14,600盾左右。

据RTI数据,在亚洲地区主要货币中,盾币对美元处的地位是最低的。5月22日士午,盾币,台币和星币受到美元最多的压力。

同样的,盾币与其他国家货币的对换率,比如菲律宾比索,韩元,澳元和港币,当天对盾币的压力最深。而美元对其他货币的处境其实也不太好。美元受到韩元,菲律宾比索,澳元和泰铢。

 (bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.