投资统筹机构 推动南韩投资即早落实

(ANTARA, 雅加达讯) -投资统筹机构主任亲自来到南韩几家大企业,推动前些时后他们已经描准的投资计划的落实。

投资统筹机构於3月21日在新闻公告称,多玛斯·连彭主任的南韩工作访问继去年9月份佐科维总统对南韩工作访问,与在我国投资的南韩大企业会晤。多玛斯主任说,当时政治年已经结束,经营界已经复苏。投资统筹机构整顿我们的新制度,即在线单次提交(OSS),所以这也是与投资者讨论的问题之一。接着,我们将与几个相关部门讨论关於能够给予什麽奖励加速投资。

在南韩,多玛斯主任与几个钢铁业,汽车业,基础化学,物流,戏院和游乐和发电站领域的企业家会晤。除了运动型多功能车(SUV)或多用途车辆(MPV) 未来他们也将兴建环保汽车,使用锂电池发动汽车。我们有很多镍块,它能够生产锂电池。Posco已经进行兴建第二阶段的钢铁厂。

多玛斯主任也会见了在我国有零售业的乐天集团,它正在发展娱乐,基础化学业和拓局房地产。
乐天集团的其中一个子公司进入落实投资阶段的是印尼乐天化学公司,它兴建投资35亿美元(约53万亿盾的石化工业。印尼乐天化学公司兴建的石脑油裂解装置工厂是政府优先项目,因为希望能够减少输入石化产品,除了能够改善商业来往,因为印尼乐天化学公司生产是出囗导向。

投资统筹机构部门推广主任Imam Soejoedi说,积极推动来自南韩投资项目增长政府对拓展国内战略工业是提供奖励,终端对(端对端)设施和协助解决企业至完成的问题。

Imam主任说,他们继续与乐天集团进行深入讨论,提供投资便利,比如对这个企业的免税期。我们希望投资不仅只是对社会给予好处,而且也使投资者感到获得经营的好处。

据投资统筹机构的数据,来自南韩的投资有机器与电器领域(15%),矿产(13%),天然气和水(8%)以及橡胶和塑料业(8%)。

大部份南韩的投资还是在爪哇岛,接着是加里曼丹和苏门答腊。自2014年到2019年第一季的投资落实总额是73亿美元,2017年投资达到20亿元,2019年是16亿美元。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.