一女涉及供应非法枪支 计划谋杀国家重要人物

【雅加达讯】警方发布,其中一名计划使用于谋杀4名国家重要人物和一位私人调查机构负责人的枪支供应者,是一名女士 AF 或Fifi。

警察总部公关 Mohammad Iqbal 称, Fifi 拥有非法8号金牛左轮枪,然后在2018年10月13日卖给将执行计划的嫌犯HK。

Iqbal 论述, 警方尚未能确定Fifi 是从那里取得的枪支。他仅是表示, FIfi 以5千万盾将枪支卖给HK。接着Iqbal说, Fifi 居住在雅加达南区的班芝兰,Rawa Jati 村。

Iqbal 称, Fifi 是在Thamrin 街的BRI 银行被警方抓捕。在此之前, 警方总部表示已抓捕与5月22日雅省骚乱事件有关的6名肇事人,也将他们定为涉及拥有非法枪支和子弹以及计划进行谋杀的嫌犯。

目前调查中, 从他们口供, 除了谋杀国家重要人物及调查机构负责人, 他们也将在骚乱中进行枪杀。(mk译)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.