佐科维鼓励年轻企业家 增加出口和投资

雅加达,NETRALNEWS.COM –佐科维总统要求印尼青年企业家协会(HIPMI)帮助增加对印度尼西亚的出口和投资。

“我们几十年来面临的一个大问题,长期以来一直没有得到解决的是经常账户赤字总是亏损。我们的贸易平衡始终是赤字。这是一个我们清楚明白的问题,显然是问题,但是这从未得到解决,“总统乔科维多多说

“这也是我们对印度尼西亚贸易办事处和协会的关注,因此这个问题可以解决几十年,以便维持经济稳定。关键只有两个:出口增加和两项必须增加的投资,”总统添加。

这些都成为政府和企业家的重要工作。

“因此,我邀请所有在座企业家,以便能够完成两个关键事项。只有当我们进入第四阶段时,才能成为技术和创新时代的领导者。没有这个,不要梦想我们在2045年拥有印度尼西亚黄金,世界四大经济体,“总统说。

在他2019  –  2024年的第二次领导期间,总统承认他将更具体地制定工作方案。

“在过去的5年里,政府一直专注于基础设施,包括机场港口和发电厂,因为如果我们从沙邦到Merauke,Miangas到Rote岛,每个岛屿如何需要港口和道路以及大量的连接未注册的地区,特别是省际地区,尚未继续。这是我们的重要工作,因此在我们的5年里,我们一直专注于基础设施建设,“总统解释说。

在通过基础设施连接区域之间的连接后,他还命令区域负责人,州长,董事和市长将他们的领土连接到经济区域。

“与小型工业中心或旅游业相关联,因此可以促进区域经济发展。同时生产中心既可以是农业,也可以是种植园。这是雇主通过建立经济中心来继续政府所做的工作,”总统说。

在他的第二届政府中进行的第二个方案是官僚改革和结构改革,包括简化许可。

“我们有太多的机构,所以基本上都是重叠。所以机构效率很低。这是很不容易,艰巨的任务,”总统说。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.