佐科威总统坚持 要打破复杂官僚

美都新闻网 5 月 27 日电 : 佐科威总统周日(27日)位于雅加达一酒店出席活动时表示,为了建立一个灵活高效的官僚机构,他将继续采取缩小政府机构的措施。 佐科威声称,在他执政期间共已经废除了23所机构,并将继续这样做。

佐科威总统在活动上发表演讲说 : “在五年内,我们已经废除了23所与时间和时代无关的机构。在未来,会更多的机构确实会进行消除行动。”

佐科威表示,在下一届政府中,改革官僚体制和结构改革的努力将继续下去,其主要目标是简化程序。

总统认为,到目前为止,印度尼西亚确是有太多官僚机构,导致权力和政策的重叠,引发官僚效率不佳。他承认,简化官僚并不是一项容易完成的任务,甚至可以说很困难。

据了解,在2014年至2017年,佐科威总统分阶段废除了23个非结构性机构。

本月上旬,佐科威总统承诺,将在他的第二个任期内为政府进行瘦身,并减少阻碍投资的繁文缛节。总统也表达了对印尼复杂的官僚办事程序的失望。

他表示,尽管他自2014年掌权以来就致力简化国内开展业务的程序,但投资者们仍觉得面临一些困难。(HAR)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.