雅加达骚乱 造成4亿盾比的经济损失

美都新闻网 5 月 27 日电 : 印尼首都雅加达在大选正式结果公布后个别地区21日和22日发生因对选举结果不满引发骚乱事件,今天(27日),雅加达省长阿尼斯透露,首都因骚乱事件遭受高达4亿盾币的损失,公共设施损坏造成最大损失。

阿尼斯说道 : “道路的植物、公园遭最大损害,损失预计在4亿印尼盾左右。”

不过,阿尼斯尚未详细说明每个方面所遭受的损失,但他确保所有被骚乱损害的植物将重新种植。

据悉,发生骚乱当天,示威者破坏中部谭木林区周围的守卫岗位。“天损坏的守卫岗位将被修复,” 阿尼斯说。

除了省政府,由于骚乱造成现场周围的市场关闭,PD Pasar Jaya国营企业也遭受惊人总额的损失,大约为200亿盾币。

雅加达情况在骚乱后已恢复平静,但一批道路仍被关闭,尤其大选监督机构办事处周围地区,安全部队也加强了安全防备。

(HAR)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.