从2016年直到2019年5月份 佐科维政府完成的战略工程

(detikfinance, 雅加达讯) – 2016年第3号总统条例规定的国家战略工程,225项工程和1个纲领,接着在2017年由第58号总统条例修改成245项工程和2个纲领和后来在2018年第56号总统条例修改成223项工程和3个纲领。以下是从2016年到2019年5月份完成,建筑和准备阶段的国家战略工程。

a.77项国家战略工程已经完成:26项工程,1个劳工纲领和1个经济均衡纲领;
b. 35 项工程,处在建筑阶段,将在2019年开始运行;

c. 65 项工程,处在建筑阶段,将在2019年运行;
d. 8 项工程,处在建筑阶段;
e. 42 项工程和1个飞机工业,处在准备阶段。
已经在2019年1月份到5月份完成的国家战略工程:

1. Bakauheni – Terbanggi Besar高速公路(140.9 公里) – 贯通苏门答腊8个路段的部份;

2. 在457个县市的巴拉巴环形宽带;

3. 贯通加里曼丹省的Maloy Batuta经济专区;

4. 比东经济专区:

5. 莫洛代经济专区; 

6. 勿里洞(Tanjung Kelayang) 经济专区;

7. Mila水坝;

8. Buli治炼厂建设;

9. 巴朗卡拉雅Tjilik Riwut机场;

10. Gondang水坝;

11. 贯通Morotai环形跑建设(231,84公里) ;

12. Palu – Parigi公路(83,6公里) ;

13. Jalan Penghubung哥伦打洛 -万雅佬联系公路(301.7公里);

14. 贯通马各鲁姑公路(7个路段);
15. 古爪拉·丹绒治炼厂建设。

加速优先基础设施统筹主任助理Wahyu Utomo於5月17日说,预计今年第三季,有89项国家战略工程将完成,33项工程与2个纲领开始运作,以106项工程与飞机业纲领处在准备阶段。

他说,直到2019年12月,估计将有7项补加工程将全部完成。这样,累积年底将有96项工程全部运行。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.