交通部长赞赏 今年解禁节回乡潮安全和顺畅的进行

(KOMPAS.com, 雅加达讯) – 交通部长布迪·卡利雅於周四(6月4日) 在交通部办事处举行的记者会上说,今年解禁节回乡潮是安全和顺畅的进行。在规定的几天,解禁节回乡交通运输期间没有什麽大的障碍。所以,布迪部长赞赏參与成功进行今年解禁节交通运输的各方。

布迪部长说,令人高兴的一件事是国警交通统筹机构的交通事故数据急速下降了50%,成功的压低了交通事故。因为今年我们不仅聚焦实现回乡潮顺畅,而且也提高了安全防范措施。

他说,所以,我们赞赏中央政府、国家警察,地方政府,镇警察长,他们有系统的进行良好的合作。在路边巴刹,加油站和经常出现塞车的地点进行守护和疏导交通。

交通部长要求继续保持警惕。他说,这期间政府进行了各种努力,实现了良好的交通运输。比如,兴建高速公路路段,这被认为使今年回乡潮顺畅带来正面的影响。

他说,这次我们观察的回乡潮活动着重在陆地。今年我们已经进行的几个努力,有系统的兴建高速公路基础设施的努力,带来了正面的成效。

布迪部长说,在几个地点数据指出,今年回乡人数比去年上升。这个由於交通设施和交便已经更好,使社会回乡的兴趣提高。

他说,这个数字指出,回乡潮人数不论往西爪哇,往孔雀港,或者往东部,三宝垅,梭罗有相当大的提高。

他说,今天回乡人数已经下降,因为回乡潮高峰是在已经几天前。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.