卡鲁达称外国航空公司进入我国 不要导致国内航空公司关闭

(detikfiinance, 雅加达讯) – 佐科维总统建议外国航空公司进入我国国内市场领域,希望是降低机票价格的出路。

印尼卡鲁达公司作为我国最大的国内航空公司,回应了这个计划。卡鲁达提醒不要对外国航空公司有特殊待遇。

卡鲁达公司秘书副总裁Ikhsan Rosan於6月7日向记者说,如所周知,政府必须对在我国营运的国内和国外航空公司给予公正和相同的待遇。

Ikhsan Rosan 秘书说,我国有几家国内航空公司由于没有能力竞争已经关闭。他希望,如果政府邀请外国航空公司在国内营运,同样的问题不再出现。

他说,由於不健康的竞争,我国已经有24家航空公司关闭,但愿不再出现。

交通部长布迪·卡尔雅於6月3日在东爪哇苏默纳Kalianget港囗说,几天前,佐科维总统希望邀请外国航空公司来我国国内营运。有了外国航空公司营运,会有更好的竞争。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.