雅加达轻轨将本周二 再次进行测试

美都新闻网 6 月 10 日电 : 雅加达轻轨(LRT)列车将再次进行测试,轻轨系统公司公关媒体经理梅丽莎(Melisa Suciati)确认,正式商业运营之前,轻轨系统将本周再次进行测试。

轻轨将于周二起(6月11日)至特定的时间向公众测试,测试每天上午5点30分至晚上11点进行。梅丽莎周日说 : “暂时,列车的运行间隔是10分钟。”

梅丽莎表示,轻轨系统测试为了让民众体验新的公共交通设施。有五个车站将运营,分别是Boulevard North,South Boulevard,Pulomas,Equestrian和Velodrome,想要试用雅加达轻轨的民众可在线注册,请访问 https://lrtjakarta.co.id/uji_publik_product_main.html 

雅加达第一阶段轻轨列车,从北区椰风新村通往东区拉瓦芒恩,铁道长5.8公里,沿途经过6个车站,从第一个车站前往最后的车站耗时约13分钟,车厢可搭载270名乘客,内部配备有录像视频,以及为孕妇,高龄人士和残障人士特设的优先座位,为雅加达市内民众的外出,提供更大的交通便利。

(HAR) 

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.