交通部长认为外国航空公司进入我国国内市场 将能降低机票价格

(detikfinance, 雅加达讯) – 目前外国航空公司进行国内航空领域的计划正在受到热烈议论。外国航空公司进行国内航空市场,希望能够克服昂贵的国内机票价格问题。

这个议论是当交通部长布迪·卡尔雅说佐科维总统向他建议打开外国航空公司进行我国航空市场开始的。

与总统有同样的想法,布迪部长认为这个建议相当好。国内航空市场增加外国航空公司营运,国内市场能够更好的竞争。

布迪部长於6月5日说,总统的建议相当好,因为不是在於外国航空公司,而是它的竞争。如果有这样的竞争,供运和需求平衡,价格将更公平。如果供应少,需求多,价格会高。

布迪部长说,未来外国航空公司营运必须和国内公司合作。他说,如果外国航空公司要进入国内市场,那末要遵守准证的条件,即要与国内企业合作。他说,外国公司进入国内营运,51%的股权必须是国内股份。不一定必须经营航空业的人。

另一方面,他也计划外国航空公司不只航行有多搭客( “有肥水”)的航班,而且也要进行地方先导航行。这样,机票价格也互相补贴。在爪哇有航班,而且必须也有地方先导航班。目前正在讨论这个问题。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.