对妇女健康所需的维生素

美都新闻网 4 月 18 日电 : 众所周知,身体需要维生素和矿物质来保持其健康和强壮,并且,大多数人也可能知道,专家同意,天然食品是获取重要营养素的最佳来源。

不过,有时难以知道人体是否已经获得足够的维生素和营养素。 据美国《女性健康杂志》(Women’s Health)的消息,鉴于男性和女性的营养需求有所不同,如下一些维生素对女性有益处:

月经期间的失血也会耗尽体内的铁储备。对于正在月经期间的女性,消耗含铁丰富的食物或服用铁补充剂是非常重要的。

“你可以在绿叶蔬菜、瘦肉、鸡肉、火鸡、鱼肉,坚果和谷物等食物取得富含铁质,”美国国立卫生研究院(NIH)顾问Carol Haggans说道。

钙对女性最好的维生素之一,因为人体需要它来获得最佳的骨骼健康。“女性在二十多岁时开始失去骨密度。钙是唯一最好的防御,因此从现在起必须提高其摄入量。牛奶、奶酪、酸奶,西兰花或羽衣甘蓝是含有大量钙的食物,” 美国缅因州大学食品科学与人类营养学教授 Mary Ellen Camire 说。

体内超过300种生化反应需要镁,缺镁会引起慢性或过度呕吐,腹泻和偏头痛。镁维持正常的肌肉和神经功能、保持心律稳定、支持健康的免疫系统、保持骨骼强壮、帮助调节血糖水平,并增加正常的血压。 你可以从绿色蔬菜如秋葵,一些坚果和谷物取得镁含量。

维生素A

维生素A也对女性最好的维生素之一。 因为这种维生素在支持视力功能方面起着重要作用。 红薯、胡萝卜、西红柿、水果、肝脏,鱼肉和牛奶含有丰富的维生素A。

“研究还表明,维生素A可以预防患上某类的癌症并改善免疫功能,”营养专家克里格拉曼(Keri Glassman)说。

叶酸

叶酸对于预防贫血非常重要,因为它可以在体内产生新的血细胞。 缺乏叶酸会导致严重的疾病,如增加患上宫颈癌、结肠癌,脑癌和肺癌的可能性。 你可以从鳄梨、坚果,鸡蛋和花生等食物获得叶酸。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.