警方称雅加达5月22日骚乱事件死亡者 被预估是骚乱肇事者

【雅加达讯】警方称, 目前已确认, 在5月21和22日雅加达发生的骚乱事件, 9人死亡。 警方预估死亡者都是属于进行骚乱的群体。

“是这样的, 警方已成立调查小组, 为深入调查雅加达5月21,22日所发生的骚乱事件,包括在骚乱中死亡的9个人。我们很遗憾的必须公布, 我们预估死亡的9人都是骚乱肇事和袭击者,”警察公关部 M Iqbal 监察长说。

Iqbal 监察长表示, 至今调查过程仍然进行中。我可以看到调查小组很努力的在工作。警方也和国家人权委员会协调。尽可能的客观的对整个事件详细的进行调查, 不仅是对9人。 到时, 小组完成调查后,国家人权委员会将公布结果。(mk译)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.