中亚银行并购Royal 银行后 将再并购另一家银行

(detikfinance, 雅加达讯) – 为了支持政府巩固银行行业的措施,中央亚细亚银行已经并购Royal银行。

中亚银行经理Santoso Liem 610日在央行大楼说,并购Royal银行后,目前公司正在描准一家银行作为并购对象。但我们还不能公布是哪一家银行,因为我们正在进行准备。将来到时候我们会公布。

Santoso 经理说,这个并购过程符合公司的计划,能够在今年进行,最迟明年。

 

印尼证券交易所的信息称,今年416日签署的有条件买卖协议,买方是中亚银行金融公司和卖方是Royalindo Investa Wijaya公司,Leslie Soemedi, Ibrahim Sumedi, Herman Soemedi, Nevin Soemedi Ko, Sugiarto。根据协议,买方购买Royal银行2.872万张股票。 协议称,交易计划将服从买卖各方之前协议的条件,包括获得相关机构对公司收购Royal银行的批准,其中是财政服务管理局。
根据协议,买方中亚银行将购买 B2,872万张Royal银行股票,这些股票代表了卖方在Royal银行的所有资本。并购交易达到1.007万亿盾,这个交易不包括物资交易。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.