印尼象棋总会巴厘岛分会举办 象棋个人公开赛

 

印尼象棋总会巴厘岛分会于2019年8-9日,于布列冷市举办象棋个人公开赛,有134选手参加了上述少年,青年,女子组比赛。
印尼象棋总会派出陈清明执行副总主席,黄丕振名誉主席,连绍棚副秘书长三位中央理事参加盛会,有8个县和一个市的选手参赛。这次比赛是为了筛选选手参加于2019年10月份在西加山口洋举行的全国象棋赛。此外在本年9月在吉隆坡举办亚洲象棋赛和于10份在加拿大举办的世界象棋赛。
6月8日在开幕仪式中,巴厘布列冷曼打拉高中学校校长,布列冷全国体总代表,巴厘岛象棋总会阿瓦卢宁/阿海主席,象棋总会代表陈清明执行副主席致词。
在这场合,陈清明执行副总主席言及,象棋总会 黄德新总主席 还在国外,不能参加此次盛会。印尼象棋总会将捐助巴厘象棋分会1千万盾和布列冷高中学校1 千万盾。

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.