我国将全力控制 国内外劳人数

美都新闻网 6 月 12 日电 : 我国财政部长幕丽雅妮同意将就控制在国内的外劳人数,以实现有质量的高增长率。

周一(11日),幕丽雅妮回应国会议员观点时表示 : “外国工人只适用于需要专业知识或技术工作的职业。”

另一方面,幕丽雅妮解释说,政府试图提高国内人力资源的专业知识和技能。我国本身有大量的年轻人。“应该加强专业知识和技能来促进改变生产力,” 她强调说。

在此情况下,政府务必提高职业教育、培训、学徒制度以及改善教育体系,政府还将与商界合作改善劳工的质量和生产力。

“同时,这种合作也能利用技术与国内外的投资活动,” 幕丽雅妮补充说。

她指出,政府将利用现有的政策工具,包括财政、劳动力和实体经、金融、国际贸易等、以及与货币当局建立合作,以获得有质量的高增长率。

“因此,需要所有部门加倍努力以及跨部门的协同作用,包括行政和立法,” 她总结道。

(HAR)

 

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.