今年解禁节期间 首饰的销售飙升3倍

(detikfinance, 雅加达讯) — Hartadinata Abadi (HRTA)上市公司在解禁节期间期间获得暴利。首饰生产者的销售和零售有急速的提高。

Hartadinata Abadi 公司总经理Sandra Sunanto於6月11日在Millenium酒店说,解禁节期间对首饰企业是最有利的时机。今年解禁节,首饰企业的销售比平时提高了3倍。

他说,解禁节期间销售占今年数量能够达到60%。公司也感到今年的销售远比前几年更好。

他说,推动解禁节首饰销售的其中一个因素是公司推出几种首饰新款。这个首饰业其实很久以来有新款产品,很受市场欢迎,特别解禁节。不仅这些,这个行业有其他吸引人的现象。平时解禁节后两星期接受很多客户在公司拥有的Aurum Collection Center (ACC)零售店出售首饰。

他说,不知道为什麽,如果有客户卖回首饰,我们当然欢迎。除了解禁节,首饰出售相当高的时机是宰牲节。Sandra总经理说,我国的首饰企业确定非常等待这两个时机。

2018年, Hartadinata 公司记录收入达到2.7万亿盾,比2017年的2.48万亿盾提高10.6%。而净利提高从2017年的1120亿盾提高10.7%成1240亿盾。他说,今年公司相信收入能够比2018年提高15%,而净利指标提高20%。

(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.