财政服务管理局主任说 央行降息已经是时候了

(detikfinance,雅加达讯) – 财政服务管理局主任Wimboh Santoso於6月12日在雅加达总统府说,目前美国中央银行联储局已经发出信号要降息。这个状况也影响其他国家的利息。

他认为,我国中央银行降低基准利息是时候了。时间是由央行本身决定。应该越快越好。

Wimboh主任说,利息下降,能够使经营界在投资更加活跃。经营界也能够在世界经济衰退的状况更乐观。

他说,至少现在世界各国会拓展国内经济增长。尤其是我国经济确实更多是来自国内需求所推动的。虽然如此,我国也还必须聚焦推动输出。我国必须寻找扩大输出市场的机遇,提高竞争力。

他说,降息提供给我国企业者在生产输出品以更低的成本在国际市场竞争的空间。除此之外,国内潜力我们能够更多的拓展。有很多潜力,从输出鲜鱼,旅游,制造业,矿产,也必须提供增值。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.