国防部长与伊联总主席会晤 谈及建立国家安全委员会的建议


【雅加达讯】国防部长 Rymizard Ryacudu 和伊联总主席赛义德·阿基进行会晤。除了恳亲,这次会晤中, 他们也讨论拟议成立国家安全委员会的问题 。

“前几天我去拜访伊联, 但刚好赛义德总主席去了新加坡, 所以我决定先到日惹拜访穆协主席 Buya Haedar , 也是为恳亲。昨天我又来到伊联, 当然首先拜访的主要目的也是恳亲,” Rymizard Ryacudu 说。

他接着补充说, 接着其它的讨论, 就是希望我国局势安全, 就像现在一样安稳。 我们大家都祈祷。 和穆协会晤也是一起祷告, 真主保佑, 希望国家一直都这样的平安, 稳定。

伊联总主席在另一个机会中表示,他和国防部长的会晤中, 也有讨论关于建立国家安全委员会的建议。国防部长建议建立由社区和长老参与的国家安全委员会。赛义德表示他很同意这建议。

据赛义德表示,关于建立国家安全委员会的计划,他和Rymizard Ryacudu还没深入讨论, 仅是互换意见。

 除了伊联, 赛义德说, 穆协也将被邀请加入国家安全委员会,为体现伊斯兰组织象征。(mk译)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.