印尼提出申办2021年 U-20世界杯

美都新闻网 6 月 14 日电 : 印尼足球协会(PSSI)透露,将提交申办2021年U-20世界杯的申请,并已经与国家秘书处会面讨论该问题。

印尼足协媒体和电子推广总监加托(Gatot Widakdo)周四表示,协会曾与国家秘书处举行过会谈,协会还解释了作为申办国必须履行共有32项的需求。

加托说 : “我们会见了国家秘书,因为我们也需要获得政府的支持,而他们也积极回应。” 

他表示,印尼足协已经解释了作为主机的优势,此外,协会也乐观认为可以作为成功的申办国并取得成就。他还说,为了支持此次赛事,必须准备至少八个体育场。

为了赢得此次U-20世界杯的主办权,我国必须与巴西、泰国、缅甸和中亚地区的一些国家竞争。按计划,印尼足协将于8月向国际足联提交申请。

(HAR) 

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.