财政部长确定公务员第13个月薪金 将在今年7月1日分发

(detikfinance, 雅加达讯) – 财政部长丝莉·慕雅妮於6月13日在国家宫向记者说,财政部确定公务员的第13个月薪金在2019年7月1日分发。目前各部门和机构办事处的工作小组已经开始在国库服务办事处作好准备。

慕雅妮部长说,目前所有工作小组正在向财政部提申。在7月1日发放,今早我已经看来相当多的工作小组已经提出申请。

公务员的第13个月薪金是作为新学期的入学费用,所以发放的过程与解禁节津贴不同。解禁节前发放解禁节津贴,第13个月在新入学期前发放。

发放第13个月薪金列入2019年第35号的政府条例(关於第三次修改2016年第19号关於对公务员、国军士兵、国警人员、国家官员和退休人员发放薪金、退休金或第13个月津贴的政府条例)。

正如该政府条例第3条第4款称,第2条第1款所指的公务员、国军士兵、国警人员,国家官员和退休人员的薪金、退休金或第13个月津贴,将在6月份提供。

在该政府条款附件也称,公务员和退休人员的第13个月薪金将有所不同。公务员直到国警人员将发放基本薪金,家庭津贴和职务津贴直到业绩津贴。而退休人员将接受的第13个月薪金,有基本薪金和家庭津贴或收入津贴。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.