东爪哇输出价值1340亿盾的134吨罗布斯塔咖啡 到乔治亚州波士顿

(detikfinance, 雅加达讯) – 农业部通过泗水农业检疫机构检疫了输出到乔治亚州波士顿 7个货柜134吨咖啡。这批罗布斯塔咖啡的经济价值是1340亿盾。

农业部检疫机构主任Ali Jamil於6月13日出席了咖啡输出仪式。他在仪式上说,这次输出已经与输出目的地的检疫机构进行配合。这个步骤符合农业部长要求寻找输出突破和农业产品捷径的指示。

Ali Jamil主任说,我们推动开发新市场,这是农业部检疫机构提高和加速农业产品的努力。

他也说,农业部进行了4个努力推动农业产品的输出。首先,提高输出商数量,尤其是在新禧年一代;其次,进行产品多样化,减少半成品。

他举例说,东爪哇的干蝎子已经输出到南韩。2019年已经有150公斤干蝎子价值37.5亿盾输出。豌豆笋也已经输出到台湾,还有很多新产品有输出的潜力。

他说,第3个努力是提高农业产品输出的频率;第4个努力是提高输出量。泗水农业部检疫办事处主任Musyaffak Fauzi报告说,平均泗水区域的植物输出准证每天有120次,动物输出准证每天有24次。

Musyaffak说,6月10日11日的棋植物和动物输出金额达到1119.2万亿盾。

他也说,东爪哇优势植物产品的输出潜力非常大,对国内生产总值的比例也相当大。比如今年1月至5月,记录动物输出金额是4.8万亿盾,植物输出金额有14万亿盾。

Musyaffak主任说,泗水检疫机构也销毁非法植物产品有2.86亿盾,这些是植物或动物是有害生物载体介质(HPHK) 和植物有害生物(OPTK)。

Musyaffak主任说,进行销毁是这些产品因为已经违反1992告16号有关动,鱼类和植物检疫法会令第5条第6条。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.