油价跌至交易结束时的最低水平

雅加达 ,NETRALNEWS.COM – 由于美国原油库存意外上升以及全球石油需求前景黯淡,油价周三尾盘下跌约4%至近五个月以来的最低点。

伦敦ICE期货交易所石油8月交割的布伦特原油下跌2.32美元或3.7%,收于每桶59.97美元,这是自1月28日以来的最低收盘价。

与此同时,7月交割的美国原油西德克萨斯中质原油(WTI)下跌2.13美元,或4.0%,收于纽约商品交易所每桶50.72美元,为1月14日以来的最低结算价。

美国能源信息署(EIA)报告称,国内原油库存连续第二周意外上涨,上周上涨220万桶,此前分析师预计下跌481,000桶。

EIA表示,美国商业库存为4.855亿桶,为2017年7月以来的最高水平,比今年的五年平均水平高约8.0%。

 

芝加哥Price Futures Group分析师Phil Flynn表示,“这真的是市场仍不相信这个库存,他们将无法再看到这一点。” “很难猜出每周EIA会增加什么。”

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.