明年我国经济增长指标5.6% 需要比今年更大的投资

(detikfinance, 雅加达讯) – 财政部长丝莉·慕雅妮於6月13日在国会第11委员会的会议上说,为了达到我国2020年经济增长指标5.3%–5.6%,需要更大的投资使经济能够运转。

慕雅妮部长说,为了达到经济增长指标,需要的投资是5,823万亿盾。这个投资来自政府,私企直到资本市场。投资大多数来自私企,约4.205万亿盾。她说,投资增长7%%–7.4%为了支持经济增长。

慕雅妮部长说,明年需要的投资比今年需要的投资5,276万亿盾更高,以实现经济增长5.6%。政府需要投资672万亿盾,来自中央政府251.4万亿盾和地方政府310.6万亿盾。

她说,为了能够达到经济增长到5.6%,私企投资成为非常重要。这使到与投资相关的政策成为关键,不论是基础设施加改善,劳工生产力,或者简化的条规使投资更方便。接着明年需要国企投资473.41万亿盾,非国企的公共企业投资143.7万亿盾。外国投资需要528.6万亿盾。

慕雅妮部长说,政府也将进行各种方式使投资继续流入国内。从使用财政工具支持投资直到改善投资的条规。(bhp)

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.