我国几位相关部门 商讨如何应对美中贸易战

雅加达 ,NETRALNEWS.COM – 数位经济部长于6月13日会见佐科维总统汇报20国部长会议以及商讨美中贸易战对我国的影响。商务部长卢吉达在国家宫说,总统指示我们如何看待美中贸易战对我国的影响,以及它的利弊和商机。

参加会见的部长有财政部长丝丽,外交部长蕾特诺,工业部长爱朗加,司法部长劳利,国企部长丽妮,能源部长卓南,央行总裁贝利,金融管 制 机 构 主 任 WimbohSantoso和投资统筹机构主任托马斯。

卢吉达说,我国有很多产品可以出口到美国,但要基于自由贸易和合理交易,也可以从美国进口必要的物资。此刻,我国与美国的贸易有126亿美元的余额。

由于贸易战而导致中国产品充斥我国国内市场,卢吉达部长说,我国民众最后选择国内产品。

pastedGraphic.png

You might also like

Leave A Reply

Your email address will not be published.